您现在的位置: 首页 > 魅力河南 > 市县动态 > 正文
  • 濮阳327个重点项目集中开工 总投资1070.32亿元

    来源:河南日报    2018-03-16 09:49:08
  •    记者3月10日获悉,濮阳市近日集中开工建设327个重点项目,概算总投资1070.32亿元。

      濮阳市此次集中开工的项目涉及新能源新材料、高新技术产业、循环经济、城建生态、社会事业等多个领域,将为优化该市经济结构、改善民生条件创造新优势,增添新动能。其中,濮阳市远东科技有限公司年产75万吨丙烷脱氢项目计划总投资40亿元,实现国内首套丙烷脱氢完整技术国产化,突破了国外技术垄断;北方集团濮阳市德源新能源生物质热电联产、盛华德新材料均四甲苯联合装置等项目的开工建设,为培育新的经济增长点提供了产业支撑;国家储备林基地建设、黄河滩区迁建、引黄入冀景观道路建设等项目的推进,将不断提升该市群众的幸福指数。(记者 王映 通讯员 张晓静)

    文章来源:河南日报 责任编辑:news008
  • 主办单位:河南省工业和信息化委员会

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区)

    技术支持:网易河南 豫ICP备10201803号