您现在的位置: 首页 > 魅力河南 > 河南省情 > 正文
  • 河南9家建筑施工企业资质申报弄虚作假被通报

    来源:河南政府网    2018-03-21 15:17:26
  •    记者今天从省住房和城乡建设厅获悉,金龙湾园林绿化工程有限公司等9家建筑施工企业资质申报过程中存在弄虚作假行为被通报批评。根据有关规定,省住房和城乡建设厅一年内不再受理被通报企业的资质升级申请。

      通报显示,经查,金龙湾园林绿化工程有限公司等8家企业在2017年第七批资质申报过程中存在业绩弄虚作假行为,平顶山市昌盛建筑安装有限公司在2018年第一批资质申报过程中存在业绩弄虚作假行为。根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国行政许可法》、《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)、《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》(建市〔2011〕200号)等规定,省住房和城乡建设厅决定对金龙湾园林绿化工程有限公司等9家企业予以通报批评,不批准其资质申请,并将其不良行为在全省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台予以公布,自通报印发之日起一年内不再受理上述企业存在弄虚作假行为的资质升级申请。(记者 银新玉)

    文章来源:河南政府网 责任编辑:news008
  • 主办单位:河南省工业和信息化委员会

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区)

    技术支持:网易河南 豫ICP备10201803号